渋谷区議会報告 かがやく渋谷

かがやく渋谷 第93号

【表面】

コロナ対策関係補正予算を議決しました/我が会派の要望が実現!!アフターコロナの不安に応えます/自民党議員団からの要望が早期に予算化!/コロナ禍に負けない!安全安心な生活を力強く推進

【裏面】

第2回定例会自民党代表質問/新型コロナウイルス感染症策等について/福祉について/避難所運営について/健康推進について/産業観光について/教育について

かがやく渋谷 第92号

【表面】

令和二年度当初予算が可決成立しました/新型コロナウイルス対策も含め区民の安全安心を守ります!/新宮下公園がオープンします!

【裏面】

第1回定例会自民党代表質問/実施計画2020について/まちづくりについて/福祉について/教育環境の一層の充実/子育てについて/教員の働き方改革と魅力あるプログラミング教育の推進

かがやく渋谷 第91号

【表面】

謹賀新年。あけましておめでとうございます。私たちは実現します!

【裏面】

第4回定例会自民党代表質問/防災について/安全対策について/子育て支援について/設備の整備や活用について/福祉について/東京2020大会やスポーツイベントについて

かがやく渋谷 第90号

【表面】

渋谷区民の豊かな生活のために!新しい区民施設の建設に大きく前進!!施設の継続を粘り強く要望/我が会派の要望が実現!

【裏面】

第3回定例会自民党代表質問/東京2020大会に向けて/避難所運営の組織化について/多世代共生型のまちづくり/専門人材の活用・連携の推進/ササハタハツと緑道整備/CSVの推進と経済活性化について/教育の更なる充実に向けて

かがやく渋谷 第89号

【表面】

最大会派として、自民党は頑張ります!/新たに9人体制で、責任ある区政運営を実現!

【裏面】

第2回定例会自民党代表質問/ハロウィーン対策/暮らしやすい環境のために/施設の計画整備について/キャッシュレス決済端末/障がい者サポートについて/育児・保育について/大人の引きこもり対策について/校外学習について

かがやく渋谷 第88号

【表面】

平成31年度当初予算が可決成立しました/自民党議員団が皆さまの要望を実現!!

【裏面】

自民党議員団は全力で取り組みます!

かがやく渋谷 第87号

【表面】

あけましておめでとうございます/私たちは実現します!

【裏面】

第4回定例会自民党代表質問/防災について/女性の働き方改革について/環境問題について/福祉について/教育について/まちづくりについて

かがやく渋谷 第86号

【表面】

新庁舎は平成31年1月15日(火)に開庁します/総合窓口/福祉と各種相談窓口

【裏面】

第3回定例会自民党代表質問/防災について/まちづくりについて/障がい者雇用について/福祉について/民泊について/教育について

かがやく渋谷 第85号

【表面】

区民の安心・安全のために事業者の責務を強化/「ヤミ民泊の潜在化防止を強化

【裏面】

第2回定例会自民党代表質問/組織改正について/ササハタハツについて/ふるさと納税について/受動喫煙について/更生保護について/教育について

かがやく渋谷 第84号

【表面】

平成30年度当初予算が可決成立しました/最大会派として当初予算に賛成/平成30年度新規施策

【裏面】

第1回定例会自民党代表質問/子育て支援について/要支援家庭ショートステイ事業について/高齢者福祉について/介護予防事業について/防災について/まちづくりについて

かがやく渋谷 第83号

【表面】

謹賀新年・ご挨拶/私たちは実現します!

【裏面】

第4回定例会自民党代表質問/行財政運営について/指定管理者制度について/まちづくりについて/環境について/防災について/教育について

かがやく渋谷 第82号

【表面】